Chargement Évènements

Prochains Évènements

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues Évènement

décembre 2019

Dégustation de bière & food pairing

vendredi 13 décembre / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 16 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

janvier 2020

Dégustation de bière & food pairing

18 janvier 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 23 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

Dégustation de bière & food pairing Exemplaire

18 janvier 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

février 2020

Dégustation de bière & food pairing

21 février 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 25 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

mars 2020

Dégustation de bière & food pairing

14 mars 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 22 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

avril 2020

Dégustation de bière & food pairing

17 avril 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 25 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

mai 2020

Dégustation de bière & food pairing

16 mai 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 21 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »

juin 2020

Dégustation de bière & food pairing

19 juin 2020 / 19 h 30 min22 h 30 min
Restaurant la Cense du Château, Rue de Champion 19
Schaltin, 5364
+ Google Map
35€ 25 places disponibles

Comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier. Les participants à nos séances de zythologie (science de la bière) découvrent les étapes-clés d’une bonne dégustation (visuelle, olfactive & gustative). On aborde aussi avec vous : Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière. Les phases essentielles du brassage. En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à une petite restauration (beer and food pairing). Acidité, amertume, astringence, arômes de fruits,…

Voir les détails »
+ Exporter les évènements